Riesen Erfolg für Dreispringerin Lena Beine bei den Westfälischen U20 Meisterschaften in...

Bei idealen Laufwetter fanden am 25. Mai 2016 die Mittelstrecken-Kreismeisterschaften der Kreises Höxter...

Wenn der Wind nicht gewesen wäre hätte man die Bedingungen bei der Bahneröffnung der LF...

[1][2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][13][14][15][16][17][18][19][20][21][22][23][24][25]vor

Kreiseinzelmeisterschaften 2017

Was für ein Nachmittag für die Leichtathletik des Kreises Höxter. Das war eine tolle Gemeinschaftsproduktion aller teilnehmenden Vereine, die maßgeblich dazu beigetragen haben, dass die Veranstaltung eine Werbung für unseren schönen Sport geworden ist. Alleine wäre es der DJK sicherlich nicht möglich gewesen so eine große Teilnehmerzahl zu stemmen. Aber gemeinsam mit Euch haben wir es, so jedenfalls mein Eindruck, wunderbar geschafft. Daher gilt mein Dank allen Helfern, Kampfrichtern, Übungsleitern und Trainern der DJK Brakel aber ganz besonders auch allen Vereinen des Kreises Höxter und des LC Paderborn. Das war geniales TEAMWORK!!

Jürgen Beine

DJK Brakel

Die Ergebnislisten findet ihr hier:

Ergebnisliste Kreismeisterschaften_Hoexter                  Ergebnisliste_gesamt