Fitnessgymnastik Frauen

Wenn ihr euch einfach mal ein bißchen bewegen oder richtig was für eure Fitness tun wollt, könnt ihr gerne bei uns vorbeischauen!

Die Verbesserung der Kondition, Beweglichkeit und Koordination sowie die Kräftigung der gesamten Muskulatur einschließlich Bauch, Beine, Po und Rücken sind Ziel der einzelnen Übungen. Aber auch kleine Spiele oder Entspannungsübungen fehlen nicht.

Jeder kann hier mitmachen, da ihr die Intensität der Übungen selber bestimmen könnt. Dazu gibt es die passende Musik, die motiviert und einfach gute Laune machen soll.

Eine Vielzahl von verschiedenen Übungsmaterialien, wie z.B. Seile, Reifen, Igelbälle, Terra-Bänder, Hanteln uvm., ermöglichen uns abwechslungsreiche Übungsstunden.

Unser Ziele mit einfachen Übungen:
- Ausgleich zum Beruf und Hausarbeit
- Fitness und Freude an Bewegung
- Eine regelmäßige körperliche Aktivität verbessert die körperliche und geistige Leistungsfähigkeit und beugt Krankheiten vor bzw. beeinflußt positiv bestehende Krankheiten
- Geselligkeit und Kommunikation

... und alles unter fachlicher Anleitung einer ausgebildeten Übungsleiterin "Sport der Ältern" und "Prävention Haltung und Bewegung".

Es macht jede Menge Spaß und man trifft dabei nette Leute. Wer also Spaß an Bewegung hat (oder wieder beweglicher werden möchte) und aktiv entspannen will, ist bei uns genau richtig!