Mit "Jazz Modern Dance" bietet die DJK ein tolles neues Angebot! Sei vom ersten Moment an dabei und schnuppere...

Die Tischtennis- Abteilung der DJK Brakel hat in diesem Jahr den Ortsentscheid für Brakel und Umgebung in...

Die Öffnungszeiten unserer Geschäftsstelle haben sich in diesem Jahr geändert. Die...

[1][2]vor

Beitragsordnung gültig ab dem 01.01.2007

Die DJK-Brakel verwendet für Mitglieder günstige Beitragsmodelle. Ob nun Einzelmitglied oder Familienbeitrag, die DJK bietet viele Möglichkeiten für wenig Geld.
Auf der Grundlage unserer Vereinssatzung hat die Mitgliederversammlung in ihrer Sitzung am 31. Oktober 2006 die nachfolgende Beitragsordnung beschlossen. Die Höhe der Mitgliedsbeiträge richtet sich nach der Art der Mitgliedschaft und der jeweiligen Leistungsfähigkeit einzelner Mitgliedergruppen.
Ab 01.01.2007 beträgt der zu entrichtende Mitgliedsbeitrag:

Jährlich

bei Jugendlichen bis 18 Jahre

bei Studenten und Auszubildenden (entsprechender Nachweis ist einzureichen)

bei aktiven Mitglieder

bei passiven Mitgliedern

Familienbeitrag ab 3 Personen

155,00€

Unser Einzug des Mitgliedsbeitrages (Jahresbeitrag) ist jeweils im April. Beim Eintritt innerhalb des Jahres wird er anteilig eingezogen und beim Austritt auch anteilig erstattet!
Für die Beitragshöhe ist der am Fälligkeitstag bestehende Mitgliederstatus maßgebend. Soweit dem Verein kein entsprechender Nachweis eingereicht wird, der einen geringeren Beitrag rechtfertigt, ist der für aktive Mitglieder festgesetzte Betrag zu entrichten.

Eine Kündigung der Mitgliedschaft muss immer schriftlich an den Verein erfolgen. Die Kündigung per E-Mail ist nicht möglich. Schicken Sie die Kündigung in die Ostheimerstraße 15 oder geben Sie sie bei einem Übungsleiter oder Vorstandsmitglied ab.